Eine Auswahl unserer vielseitigen Gerichte.
Unser komplettes Angebot mit wechselnden Gerichten präsentieren wir Ihnen gerne vor Ort.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir zum Mittagstisch nur eine reduzierte Speisekarte anbieten.
Bitte beachten Sie, dass wir
keine Kartenzahlungen
akzeptieren.
Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
mit Dattel-Feigen-Chutney an einem Salatbouquet mit Balsamico Dressing
Salate
wählen Sie dazu unser Hausdressing oder Balsamicodressing
Zu allen Salaten servieren wir Baguette
Hauptgänge
---------------------------------------------
mit Champignonrahmsoße und Spätzle
Cordon Bleu vom Schweinerücken, gefüllt mit Käse
und Schinken, dazu Kroketten
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter auf Burgundersoße dazu Bratkartoffeln
Pfefferrahmsoße, gratinierte Kartoffeln und kleine Gemüsegarnitur
Die Klassiker
Zwei Schweinefiletmedaillons auf Bratkartoffeln mit frischen Champignons in Rahmsoße und Käse überbacken
zwei Schweinefiletmedaillons auf Toast mit frischen Champignons in Sahnesoße und Edamer Käse überbacken, an Salatgarnitur
mit frischen Früchten dazu Basmatireis
mit Champignonrahmsoße und Spätzle
Gerichte ohne Fleisch
und viererlei Gemüse vom Markt
Süßkartoffel-Karottenstampf und gegrillte Kürbisspalten
Aus dem Wasser
in Riesling-Sahne-Soße pochiert, dazu Baguette
mit frischen Kräutern gebraten, dazu Sauerrahm und gratinierte Kartoffeln
*Forelle „Müllerin“ mit frischen Kräutern gebraten, dazu Kartoffeln
in Butter gebraten, dazu Kartoffeln
mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Kartoffeln
drei Sorten Fischfilet vom Grill mit einem Scampi-Spieß, Brokkoli und gratinierte Kartoffeln
*Auf Wunsch servieren wir Ihnen die Forelle auch filetiert.
Unsere Forellen sind aus Eußerthal.
Desserts